女子中学生とお母さまを対象に大阪で「デコスイーツイベント」を開催します。
2月14日のバレンタインに向けてデコスイーツ作りに加え美人度アップセミナーもプラス。
「女を磨く」テクニック満載のイベントです。

◇ 内容 ――――――――――――――――――――――――――――◇

〇Let'try 知って得するエレガントな立ち居振る舞い

素敵な講師をお招きし、ちょっとしたしぐさでエレガントに見えるコツを伝授します。
知っているだけで美人度アップ♪

〇市販のスイーツを豪華に変身!おもてなしデコスイーツテクニック

モンテールのパティシエが少しアレンジするだけで素敵な
スイーツプレートを作るテクニックをご紹介。
2月発売の新商品を使って実際にデコスイーツにチャレンジしていただきます。

〇おいしい笑顔は愛され笑顔♪みんなで楽しくティータイム

母娘で作ったスイーツプレートを一緒に食べましょう!!
2月に発売する新商品もご用意します。たくさん召し上がってくださいね。

◇ ――――――――――――――――――――――――――――◇

日常生活で使えるテクニックを実際に体験していただくイベントです。
これから素敵な恋が待っている女子中学生のみなさまや
美しさに磨きをかけたいお母さまにぴったり♪
ドレスコードはありませんが、是非おしゃれしてお越しくださいませ。

下記のイベント情報をご覧いただき専用フォームよりご応募ください。
皆さまのご応募をお待ちしています。

■イベント情報=======================

【日時】 2月8日(日)   1回90分程度

☆午前の部 10:30~  (受付 10:15~)

★午後の部 13:30~  (受付 13:15~)

【場所】 大阪市北区梅田付近のイベント会場

☆最寄駅
JR大阪駅から徒歩5分  地下鉄西梅田駅から徒歩3分

【参加費】 無料
※会場までの交通費は各自のご負担になっていますので、あらかじめご了承ください。

【参加対象】 女子中学生(1年~3年)と保護者(お母さま)

【募集人数】 計20組 (午前の部 10組 午後の部 10組)

【当日の持ち物】 エプロン、三角布、ハンドタオル

■応募方法 =======================

こちら↓の「応募フォーム」から必要事項を記入して送信してください。

応募フォーム3.jpg

【応募締切】 2月4日(水)23:59まで
※応募締切延長しました。

【当選発表】 1月30日(金)から順次メールにて当選発表
※当選された方のみご連絡します。
※1月30日に当選発表としておりましたが"順次"に変更になりました。

<ご留意事項>

★洋菓子は、牛乳や卵、小麦を使用しております。

★当日は、新聞等のメディアの取材が入る事がございます。
また、このイベントはモンテールのHPやSNS、ほかの参加者のブログなどに掲載される
可能性がありますのでご参加される方は、翻案を含めた画像の利用につき、
承諾をいただいたものとさせていただきます。
もし、写真に映ることがNGの方は予め受付の際、お知らせください

★ドレスコードなどはございません。お気軽にご参加ください。

★応募完了メールを送信します。迷惑メール防止のため受信設定をしている場合は、
あらかじめ設定を解除、あるいは【@monteur.co.jp】を受信できるようにドメイン設定を
行ってください。届かない場合はご連絡ください。

★当選された方には【048‐994‐2300】よりお電話する可能性がございます。

【お問い合わせ】

株式会社モンテール お客様相談室 0120-46-8823(土日祝のぞく9~17時)
問い合わせ:https://www.monteur.co.jp/contactus/contact.html